Handbuch Produktions- und Logistikmanagement in Wertschöpfungsnetzwerken - Corsten, Hans; Gössinger, Ralf; Spengler, Thomas S. (De Gruyter Handbook, 2018)
In dem Handbuch werden die wichtigsten Themenkomplexe des Produktions- und Logistikmanagements sowohl theoretisch fundiert als auch mit Blick auf ihre praktische Relevanz behandelt. Hierzu zählen: Leistungsprogramm-, System- und Prozessgestaltung, Organisation und Personal, Energie- und Ressourceneffizienz, Controlling sowie Digitalisierung.
Keywords: Business logistics; Industrial management