Prikljutšenija myšonka Nedo v Kaliningrade, ili Kvest Myšinogo korolja : poleznyje skazki - Kretova, Kristina; Romankova, Natalja (Vy i vaš rebjonok, 2021)
Tiivistelmä venäjäksi.
Keywords: Nedo : (fiktiivinen hahmo); hiiret; kaupungit; seikkailu; lumous; Venäjä; Kaliningrad